2008年10月03日
美味しかった!
いつも食べ慣れたバター醤油味とオニクヤサン特製焼肉のタレでの
2パターンの味を楽しんでしまいました・・・
バカ旨でしたよ!オニクヤサンに感謝Thanks(v^-^v)♪
夕食はなんとオニクヤサンのハンバーグだ!!
これは正直マジで旨いッス!
超絶に柔らかい
今日は最高の食事でした(o^。^o)
Posted by キース&ティラミス at 01:44│Comments(4)
│ファミリ~!
この記事へのコメント
鉄板だと雰囲気でますねぇ~♪どこぞのホテルっぽいですよ。
オニクヤサンのお肉美味しいですよねぇ~
指大丈夫だかし?大丈夫じゃないですよねぇ
オニクヤサンのお肉美味しいですよねぇ~
指大丈夫だかし?大丈夫じゃないですよねぇ
Posted by わがわが at 2008年10月04日 05:48
おいしそうですね♪
今夜はハンバーグにしようかな?
ステーキもめっちゃぶあついやないですか〜!!
おっと思わず関西弁が・・・・
今夜はハンバーグにしようかな?
ステーキもめっちゃぶあついやないですか〜!!
おっと思わず関西弁が・・・・
Posted by よしよし at 2008年10月04日 05:58
★わがわがさま
そ~ッスね~~なかなか雰囲気のある写真がとれましたョ!
おいしかったッス(^o^)v
かれこれ2年くらい前ですけど・・・・・・
指先だったんですけど、爪が完全復活するまで、
半年くらいはかかりましたかね~~(×_×;)
★よしよしさま
めっちゃうあまかったッスョ!
そ~~!分厚すぎて一つを3、4等分に下くらいなんッスョ!
ま~~~うまっかったッスネ~~~
一度お会いしてお話してみたいものですね!!
そ~ッスね~~なかなか雰囲気のある写真がとれましたョ!
おいしかったッス(^o^)v
かれこれ2年くらい前ですけど・・・・・・
指先だったんですけど、爪が完全復活するまで、
半年くらいはかかりましたかね~~(×_×;)
★よしよしさま
めっちゃうあまかったッスョ!
そ~~!分厚すぎて一つを3、4等分に下くらいなんッスョ!
ま~~~うまっかったッスネ~~~
一度お会いしてお話してみたいものですね!!
Posted by キース&ティラミス at 2008年10月05日 00:29
週明けにお出掛けするので、レバーの甘露煮と一緒にかってきまぁ~す。
美味しい情報、ありがとうございました。
美味しい情報、ありがとうございました。
Posted by 晃ちゃん祐ちゃん父さん at 2008年10月05日 23:29